注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

青松成长常相伴,化作春泥更护花 ——松柏小学2015年秋季运动会系列报道(三)  

2015-10-26 18:41:43|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月22日,松柏小学2015年秋季运动会在华东交大体育场举行,全校师生聚集一堂,共襄盛举。

    壮观的开幕式、激烈的田径赛,运动场上,孩子们纵然是本次活动的主角,而老师们更是绿茵场上一道最美的风景线,他们见证着孩子们的成长,鼓励着孩子们的拼搏,安慰着运动员的失落。开幕式上,裁判员队伍英姿勃发、步伐矫健,竞技场上,他们认真负责、公平公正,孩子无小事,每一场比赛对学生来说都是一次用尽全力的机会;班级方阵中,他们守护孩子言传身教。

    正是有了一支给力的老师队伍,校运会才能高效有序的举行。青松园里,孩子们快乐活力青春热情,都离不开老师们的辛劳付出。昨天在讲台上,他们兢兢业业、意气风发,今天在运动场上,他们秉公裁判,为赛事保驾护航,他们是青松园里不可或缺的护花人。

青松成长常相伴,化作春泥更护花 ——松柏小学2015年秋季运动会系列报道(三) - 10级8班 - 我心飞翔

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017