注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

松柏参天傲赛场,一路有你多美丽 ——松柏小学2015年秋季运动会系列报道(一)  

2015-10-26 18:38:15|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松柏参天傲赛场,一路有你多美丽 ——松柏小学2015年秋季运动会系列报道(一) - 10级8班 - 我心飞翔
 

    10月22日,松柏小学举行了一年一度的秋季运动会,全校三千余名师生汇聚华东交大体育场。

     此次校运会得到了广大家长的大力支持,一听到学校将开始筹备校运会,各班家长委员会的成员便积极行动起来。从联系包车出行到各班开幕式的惊艳登场,家长委员会组织家长们分工合作,QQ群里、校园里常常能听到家长们出谋划策的声音。出行上,为了确保每个孩子的安全,家长们多次联系协调;开幕式上,为了让班上的孩子成为运动场上最亮丽的风景线,家长们协助老师定服装、买道具,更有家长角色扮演亲自上阵,与孩子们一起展示风采;校园里,为了在校园会上闪亮出场,家长们帮助老师为开幕式的出场想点子提建议,协助班主任老师一起训练;赛场上,家长们帮助老师一起维持班级纪律与卫生,组织学生检录参赛,为运动员呐喊加油。

    盛大的运动会,全校167名家长委员会代表全数跟班,一路上为孩子们保驾护航。这一路,正是有了家长们的支持,才有了壮观的开幕式,才有了赛场上傲然绽放的松柏娃!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017