注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

“ 辣 子 ” 班 长  

2015-08-11 10:48:17|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“ 辣 子 ” 班 长

五(8)班 徐睿洁

她,长着乌黑的长发;她,面容清秀,鼻梁上架着一副粉红色的边框眼镜,一双水汪汪的眼睛炯炯有神.她在我们班上的成绩一直名列前茅.她就是我们的“辣子”班长——谢雯菲.

“辣子”班长不光学习成绩非常好,而且性格十分“麻辣”.还记得一次上语文课的时候,老师布置了背书的作业.我背熟了书,就决定到谢雯菲组长那儿去过关.“辣子”班长笑嘻嘻地对我说:“你只能错6个字哟,否则你就等着重背吧!”说完,她做了一个“6”的手势.我听了,十分惊讶,脸上露出了尴尬的表情.“辣子”班长见了,笑得更开心了,边笑边对我说:“开始背吧!”我听了,连忙背了起来.

当我背得十分流利的时候,“辣子”班长突然笑着说 “停停停!不是‘绕’.”我跟猜谜语似得继续猜. “辣子”班长边笑边说: “也不是‘穿’.算了,就让你看一下书吧.”说完,她继续笑了起来,我又垂头丧气,无精打采地继续背,但这次背得不是很流利,结果还有最后一点就能过关了,可是字已经错了6个字了, “辣子”班长严肃地说: “拿书去,下次找我重背只能错3个字,记住了!” 我要崩溃了,这“辣子”班长也太狠了,太辣了吧!我不禁打了个寒战.

这就是我们班的“辣子”班长,一个令人生气又令人尊敬的“辣子”班长.

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017