注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

家有“匪”弟  

2015-08-11 10:45:30|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家有“匪”弟

五(8)班    周浩

 我的表弟平时最喜欢看武打片,因为他最喜欢里面武林高手对打的场景。一有空,他就练着他十八般武艺,经常弄得家里是鸡犬不宁。

有一次,舅舅在家里监督我们写作业。刚开始,表弟还不敢轻举妄动,怕遭皮肉之苦。过了一会儿,舅舅因为有事走了。表弟这下可以大显身手了。只见他一会儿学着孙悟空,拿着棒子打来打去,一会儿学着大侠拿着宝剑挥舞着。嘿!还真像那么回事。

看了一会儿,我就去读英语了。正当我读的入迷时,一支“天外飞箭”射中了我的英语资料。“啪!”我的资料被射出了一个大洞。真讨厌,我立刻从“阳光明媚”变成“狂风骤雨”,我怒气冲冲地向他走去,他见来者不善,知道大事不妙,连忙跪下,做着鬼脸说:“师父,我错了,我再也不敢了,饶了我吧!”看着他这幅求饶的样子,我于心不忍,只好放过他。

这时,舅舅回来了,只见弟弟用红领巾蒙着脸,拿着宝剑,跳到舅舅面前,口中念念有词:“此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财!”舅舅愣了一下,然后问:“作业写完了吗?小心我打你!”表弟见形势不利,只好先走为妙。

怎么样,我的表弟有趣吧!你想和他交朋友吗?

                                              

                              

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017