注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

“作业狂”  

2015-07-06 08:57:27|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                         “作业狂”

                                                       衷诚

我们班有一个“作业狂”,他就是小文。小文在运动方面很差,但在学习上有很深的造诣。

“叮铃铃!”下课了,同学们都出去玩了,可还是有一个矮小的身影在教室里奋笔疾书,他就是“作业狂”小文。他一般下课都是埋头苦干,但写完时,他就和同伴们一起玩耍或看课外书。虽然从这里体现不出他是“作业狂”,可我说一件事你就大概知道了。

那次,他正在写作业,我就在手上写了一道题,来问他:“小文,这道题你会做吗?”他头也不抬,边写边用手推开我,说:“我不会,你还是另请高明吧!”他周围的人看了一眼我的手,马上笑了起来。

尽管如此,但小文仍头也不抬,一头雾水地边写边问:“怎么回事?什么题?”大家都不告诉他。他纠结了一会儿,终于抬起头一看,说:“你这个大坏蛋!”原来,我写的题目是1+1呀!可是,已经快要上课了,小文只好放过我。聪明过了头的小文就这样被我给耍了一回。

如此一个连头都不愿意多抬的小文,怎能说不是一个作业狂呢?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017