注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

我的巧手同学  

2015-07-06 08:54:26|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                 我的巧手同学

                                              五(8)班 姜斯玥

我们班上的毎一个同学都可谓是"身怀绝技",有的书法好,有的劳动好,有的擅长跑步,有的擅长跳绳……还有一个"身怀绝技"的同学,她"深修"做手工和画画这两项技艺多年,已自成一家。她就是我们班的----廖桐同学!

对于她的“修行成果”,我们班的毎一位大师都给予了肯定和称赞。

以前我们班流行玩“东南西北”的时候,许多人都找廖桐做。我也不例外,好不容易等她有了空闲时间,递给她一张纸。廖桐双手接过纸,先把这张纸翻来覆去地认真观察了一会儿,然后左折一下,右折一下,再展开,再对折……她就这样不停地折叠着,这张纸仿佛被施了魔法一样,变得像橡皮泥一样柔软,任由她摆弄。一眨眼的功夫,“东南西北”就被她折好了。

由于廖桐精通做手和画画,所以用“如鱼得水”“游刃有余”这两个词来形容她在美术课上的表现,是最合适不过的了。老师要我们做纸花,我们还在找材料呢,她就做好了;老师这要我们画一幅小鸟的画,我们还在给画勾边呢,她就已经上完色了。

我很佩服她,有的时候还会向她请教一些关于美术的事。现在我们成了同桌,平时接触的时间变多了,所以在课间的时候,我们经常会在一起谈一些关于画画的事情。

看出来了吧,我们班像廖桐这样的大师可是数不胜数哦。怎么样,还等什么?快来我们班玩吧!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017