注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

“幽默大神”万巧智  

2015-07-06 08:50:02|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                  “幽默大神”万巧智

                                                                                胡哲翔

  人生中总有那么几个人,并不是一定和你最要好的,但却是让你记忆最深刻的,让你怎么也忘不掉。也许因为他搞笑,也许因为他执着,也许因为他老实,但他一定是一个特点鲜明的人。今天我要写的人就是我的同桌,万巧智。

他长着一双不大不小的眼睛,黑褐色的皮肤是他时常在阳光下剧烈运动的证明。

一天,数学老师正在教我们找次品这个单元,她问:“小猴子有四个苹果,有两个是次品。两个次品分别一个轻,一个重。用天平称,至少称几次能称出哪两个是次品?”同学们都在认真思考,我也不例外,我刚刚想出解题方法,同桌拉一拉我的袖子,就像用把剪刀把我脑子里的那条电线给剪断了,我小声的埋怨他:“又干什么!”他回了回头,看见老师没往这边看,松了口气,又打了个手势,示意我靠近点儿,随后他又向后瞟了几眼,确保没有“危险”后,对我小心翼翼地说:“把四个苹果全吃了,哪两个不好吃,就一定是次品!”说完,他就撑着个脑袋,叼着笔,好像什么都没发生过一样,可我却差点笑弯了腰。

  这就是我的同桌,“幽默大神”万巧智!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017