注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

缅怀历史 以史育人  

2015-06-13 16:28:04|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争的胜利70周年,6月10日下午,松柏小学全体五年级前往南昌新四军军部旧址陈列馆参观《侵华日军第七三一部队罪证展》。

此次展览以侵华日军第七三一部队进行细菌武器研制和实施细菌战为主线,以日本细菌战军事战略、特别移送、毁证与逃脱、细菌战贻害为辅线,全景式展示日本进行细菌战国家犯罪的历史和反人类犯罪。展览共有七三一部队、进行人体实验、实施细菌战、追责与审判四大部分,展出珍贵图片近四百幅,内容详实,详略得宜,充分展示了侵华日军第七三一部队的犯罪事实。

同学们认真聆听,仔细看图,增强了对法西斯战争罪行的认知,加强了爱国主义和革命传统的教育,从小树立爱国情怀。

缅怀历史 以史育人 - 10级8班 - 我心飞翔
 
缅怀历史 以史育人 - 10级8班 - 我心飞翔
 
缅怀历史 以史育人 - 10级8班 - 我心飞翔
 
缅怀历史 以史育人 - 10级8班 - 我心飞翔
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017