注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

我们是最棒的少年演说家  

2015-05-25 20:45:44|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们是最棒的少年演说家 - 10级8班 - 我心飞翔
         少儿强则国家强,少儿兴则民族兴。5月24日上午,南昌市松柏小学的四位孩子参加了2015农行“哈尼杯”《少年演说家》电视大赛南昌赛区选拔赛。

       经过层层选拔的龚新轲、周晗玥、熊方麟、邓智琦四位同学,以沉着干练的舞台气场,或悲愤深沉,或激越高昂,从各个角度,阐释“我的中国梦”。随着演讲的深入,听众深受感染,心情跌宕起伏,情绪也不断高涨。我校选手们的精彩演讲引起了现场听众的强烈共鸣,现场掌声雷动!

        松柏小学的孩子以这次大型原创新锐语言竞技真人秀《少年演说家》为平台,深化了对“中国梦”的理解,树立了远大理想。期待他们取得好成绩!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017