注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

松柏学园放飞梦想 金色童年收获希望  

2015-05-25 20:44:04|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松柏学园放飞梦想 金色童年收获希望 - 10级8班 - 我心飞翔
       5月26日上午,松柏小学举行“金色童年,绿色梦想”庆六一暨第五届校园才艺大赛节目展演活动。

       拭去五月的风尘,迎来六月的阳光,美丽的青青校园荡起一片欢乐的海洋。干家巷分部张灯结彩,孩子们汇聚在一起,一起庆祝自己的节日,共同拥抱美丽的六月。在宣布了各项获奖名单后,万众期待的庆祝活动拉开了序幕,动感十足的《加油歌》调动起了全场的热情,振奋人心的《我们是共产主义接班人》,活泼有趣的《十二生肖》、《低碳贝贝》,充满异域风情的《仙女与小精灵》……在这一天,美丽的松柏学园已经成为欢乐的世界、音乐的海洋。最后在《不想长大》的音乐声中结束了整个庆祝活动。

        六月是童年的摇篮,是童年的故乡,六月有童年的沃土,有童年的太阳。在这样的日子里,孩子们用精彩的展示回报老师的辛苦付出,在属于他们自己的节日里,他们用稚嫩的双手和五彩的画笔,描绘美丽的明天!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017