注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

青青松松辞旧岁,快快乐乐迎新年  

2015-12-31 17:45:20|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    12月31日上午,松柏小学开展元旦迎新活动,全校师生分班开展了各具特色的主题展示,以愉悦的心情迎接2016年的到来。

    今天的松柏校园,欢声笑语彩旗招展,教室里张灯结彩布置别致,处处洋溢着浓浓的节日氛围。在2016即将到来之际,孩子们用不同的形式表达着对未来的憧憬与向往。一二年级的新年贺卡,写给亲爱的爸爸妈妈,写给尊敬的老师,写给一起成长的小伙伴,写给未来的自己,精巧的设计、稚嫩的涂鸦,在认真细致的粘贴中倾注着自己满满的祝福;三四年级的迎新画,绘制2016的新年愿望,我以我手画我心,多少期许多少梦想,童年的幸福都跃然纸上;五六年级的美食实践成果展,用真诚与爱烹制,心怀感恩,乐享美食,让最后的小学生活有滋有味,让2016多姿多彩。

    青青松松辞旧岁,快快乐乐迎新年。2016年,让青松茁壮,让梦想起航,让爱与幸福飞扬!


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017