注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

精彩的运动会开幕式----谢雯菲  

2015-01-08 20:39:00|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1029日,全校师生怀着激动的心情迎来了2014年度秋季田径运动会。参加运动会开幕式的有各级领导,有全校师生,还有家长志愿者。

运动会开幕式现场在八一体育馆内。观众席环绕着红色的跑道。一面面鲜艳的彩旗迎风招展,挺立在跑道两侧,一看就令人精神抖擞。

八点整,同学们陆续到达体育馆,按顺序入场。首先是一年级的小朋友们入场,他们兴高采烈,挥动着手里的五角星,像一个个可爱的小精灵。二、三、四年级的同学入场后,便轮到我们五年级入场了。我们紧张极了。我心想:平常排练了那么多次,都是为了这次的入场表演,可要认真呀!同学们纷纷翻开自己的手中的扇子,露出黄色的一面,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,走向主席台,从主席台上看,我们年级的队伍就像一片黄色的云从远处缓缓地飘过来。我们在主席台前停下。当同学们随着口号声翻动扇子,露出红色或绿色的一面,这片巨大的云彩上就出现了红花、绿树等图案。接下来,是六年级入场。六年级的大哥哥大姐姐手里牵着五彩缤纷的气球,走到主席台时,将1000多只关在笼子里的鸽子放飞了,给同学们的入场做了一个完美的总结。

然后,便是升国旗仪式。全体领导、教师和同学们高唱国歌,行队礼、注目礼,注视着缓缓上升的国旗。

终于到了广播体操比赛的时间,同学们非常卖力,把每一个动作做标准,把每一个细节做到位。

在老师、同学们精心策划和准备下,运动会开幕式顺利结束了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017