注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

松柏小学进行“国之韵”主题晨会展示  

2014-09-15 18:48:58|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松柏小学进行“国之韵”主题晨会展示 - 10级8班 - 我心飞翔
        祖国十月华诞即将来临之际,松柏小学四(5)班全体学生满怀激情地进行了“国之韵”主题晨会的展示。大家用乐器奏响十月欢快的韵律,用歌声吟唱十月甜美的硕果,用曲艺演绎十月多彩的华章,用舞步旋转十月飞扬的豪情。

        五十六个民族,五十六朵花,各民族团结一致,合力兴邦,香溢九州。同学们用舞蹈《茉莉花》舞出了中华民族的这一神韵。接下来,同学们又用二胡《赛马》,功夫表演《龙拳》赞美了中华民族“策马扬鞭,腾飞远航”和“炎黄子孙如同飞龙在天,锐不可当,光耀中华”的动人神韵。在表演的过程中,“香溢九州”、“马腾华夏”、“龙耀中华”三个条幅适时垂下,点明节目主旨,点亮视觉效果。最后,同学们在《国家》这一激昂、豪迈的乐曲的伴奏下,做起了手语操,跳起了国旗舞,用肢体语言诠释了家与国唇齿相依,血肉相连的关系,表达出了自己作为家中一员,自然埋藏在心中的那份对祖国的深厚的爱。

       在这个秋高气爽的早晨,四(5)班全体学生载歌载舞,用真情为祖国六十五年华诞献上了一份大礼!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017