注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

气球的海洋,动漫的世界  

2014-08-21 22:19:30|  分类: 交流分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气球的海洋,动漫的世界

         ――参观动漫气球展

今天 ,我怀着无比好奇的心情来到了科技馆,参观这里举办的暑期动漫气球展。

刚进大门,就看到一座粉红、白、紫三色相间的梦幻公主城堡屹立眼前,进入“城堡”,展现在眼前的是一片欢乐的“海洋世界”:只见空中飘浮着各色气球做的水母、海豚、八爪鱼......左边墙壁挂着几幅漂亮的油画,走近一看,原来是用气球粘贴出来的,真是很神奇!在画的旁边,一个可爱的美人鱼吸引着我与她拍照留念呢。除此之外,还有动漫人物的气球造型:小黄人、变形金刚、米老鼠、唐老鸭......真是栩栩如生。

二楼和三楼气球动漫造型也毫不逊色于一楼。在二楼有长颈鹿、

大象、绵羊等动物,它们正在快活地玩游戏呢!看,植物与僵尸开战了!到底哪边能胜利呢?咦,这个掉队的小黄人是在找其他的伙件吗?看起来好孤单啊!

三楼的自动扶梯上方有一颗大大的、粉红色的“天使之心”,看起好纯洁哦!呀,蜘蛛侠来了!看起来他好象对身后的汽车很感兴趣呢。不得了啦!起火啦!快用那边的巨形灭火器灭火!

参观完各楼层的气球动漫展,觉得以前单调的展品在五颜六色气球的装饰下,变得焕然一新,动感十足,真是太神奇呀!我开心的想,今天令人难忘的经历能不能在梦里重演?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017