注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

青青松柏校园,锻炼中快乐启航  

2013-10-20 19:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青青松柏校园,锻炼中快乐启航

——松柏小学2013首届帐篷节有感

 

金秋十月,硕果飘香,是收获的季节,更是孩子们收获快乐的时候。每年学校都会为孩子们准备丰富多彩的活动,今年的首届帐篷节更是格外打动孩子们的心。从争优选拔到活动结束,我感觉孩子们得到充分提高、锻炼。

各方面积极性提高。新学期一开始,孩子们就被新的“积星换章”这一良好的争优方式吸引,一改往日小毛病坏习惯,学习等各方面积极性明显提高。看到孩子每天喜滋滋乐颠颠的向我们报告星级进展情况,我们也由衷的高兴。班风明显提高,学校更是一片生机勃勃。

各种能力得到锻炼。在帐篷节中,孩子参与了装饰帐篷,家政比赛、接待客人等一系列的活动,锻炼孩子独立动手能力、与同学的协作能力、学习待客礼仪等,第一次感受着离开父母的集体生活,团队生活,学会体验不在家的感觉,适应各种环境生活。

从孩子参与完后反映,有两点供大家参考一下:1、在活动中,对孩子能否强调一下遵守公共秩序教育(到了休息时候,有些孩子讲话声影响他人如果太兴奋睡不着讲话也要不影响他人休息为原则)。 2、能否租用大一点的帐篷。整个帐篷节能顺利举行,感谢校领导、老师的精心策划安排,家长志愿者积极配合,正是由于你们的汗水,才让孩子有了一个精彩特别的体验,让孩子们能在玩中得到锻炼,锻炼中收获快乐。

祝帐篷节越办越好!祝松柏小学越来越辉煌! 

(姜斯玥家长)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017