注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

快乐的帐篷节  

2013-10-20 19:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐的帐篷节

---记10月12日帐篷节的感受

 

10月12日,星期六,我在学校过了首届帐蓬节,我们玩得非常开心,我们搭帐篷、睡帐篷、我们的24号帐篷虽然搭得很慢,但是我知道了帐篷是怎么搭起来的,锻炼了动手能力,我觉得有很大的收获。在家政比赛中,我参加的系鞋带项目获得了第二名,下次,我要争取获得第一名。我们在帐篷里度过了美好的夜晚,其中还有个小插曲,我的室友孙诗研不小心打翻水杯,打湿了帐篷,但这并没有影响我们的心情,我们还是度过了十分美好、值得回忆的晚上。第二天,我们拆了帐篷,帐篷节就结束了,我希望这个美好的夜晚永远浸谧在我的脑海中和记忆里。  (谢雯菲)

这届帐篷节既锻炼了我们的动手能力,又激发了我们的独立意识,真是一举两得,我喜欢。在这次活动中,我记忆深刻的是当一个小客人去拜访别人的帐篷,紧接着在我们帐篷里也接待了客人。这一环节提高了我们的生活礼仪。

另外,我给学校提一点小小建议,就是希望校方能不能够准备大一点的帐篷,因为我们这次住的帐篷大小了,两个孩子在一起都伸展不开手脚。

通过这次帐篷节的亲身感受,觉得学校举办这样一场新鲜又有趣的帐篷节是一个绝妙的点子,希望学校继续举办帐篷节,预祝越办越好! (姜斯玥)

 帐篷节,我们当然要先搭帐篷,虽然我没有一个人搭好一个帐篷,但至少通过这次活动,我学会了搭帐篷。我们搭好帐篷后,江西都市频道的记者还来我们学校做了一次现场采访呢。在这次活动中,我最喜欢的是家政比赛,比赛有系鞋带、系红领巾等项目,我参加了折衣服比赛,得了第一名。( 钮   约  )

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017