注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

胆小的我(陈子平)  

2013-04-07 21:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                    胆小的我(陈子平)

俗话说:“金无足赤,人无完人”。今天我就来说说我的缺点----胆小。

一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发,加上一个瘦长的身子,凑成了一个活泼可爱的小帅哥——我。

在一个没有月光、黒到伸手不见五指的夜晚,我正在书房学习,妈妈满面笑容地走进来,神情有点异样地对我说:“今天,你要好好地体验一下生活了。”我丈二和尚摸不着头脑,抬头问道:“什么生活?”。“学习完了再告诉你。”妈妈转身出去,顺手轻轻带上了门。不知妈妈葫芦里卖的什么药。

学习任务完成了,八点半了,我走出书房,妈妈于是宣布:“你要自己一个人单独睡觉,怎么样?”“不行,绝不可能,我从来没有单独睡过。”我非常坚决,一口回绝!我天生胆小,怎么敢一个人在这么漆黑的夜晚,一个人单独呆在一个大大的房间里呢?

于是,妈妈开始了她的惯用手法——软磨硬泡、软硬兼施、恩威并重……。我又不是孙悟空,可妈妈已经变成唐僧了。于是,我放弃抵抗,举手投降。

一爬上大床,我赶紧闭上眼睛,蒙上被子。正迷迷糊糊的时候,突然,啊!三只大大的眼睛,正死死地盯着我看!我顿时惊慌失措,大叫:“妈妈,救命,救命,救命啊!”“宝贝,出什么事了,不用怕,妈妈在这里。”呼,虚惊一场,原来是个梦。

小朋友,这就是胆小的我,你愿意和我交朋友吗?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017