注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

爱跳舞的我(刘子鱼)  

2013-04-07 17:23:26|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个爱自我欣赏的小女孩。一双眼睛炯炯有神。一个红红的小嘴唇在不整齐的牙齿外面,像一朵盛开的红花。我那圆圆的脸蛋更是讨人喜爱,有时候哥哥总是悄悄地站在我背后,摸着我那胖乎乎的脸。

我喜欢跳舞。每次都跳得神采飞扬。我都得了很多奖呢!看着我自己用舞蹈赢得的一张张奖状和一个个奖杯,我就非常自豪。这些和我的努力是离不开关系的。

记得有一次,我发高烧了。医生和妈妈建议我不要做剧烈运动。我刚想躺在床上休息时,想起了一件事。我大喊一声:“妈妈,今天早上的舞蹈课还没上。”妈妈不紧不慢地说:“你都发烧了,怎么还能上舞蹈课?”我却带着咳嗽声对妈妈说:“我虽然生病了,但可以在旁边看她们跳,我也可以赶上别人呀!”妈妈被我这坚持的意志感动了。到了舞蹈的地方,妈妈叫老师让我坐到位置上看她们跳。老师点点头。看着老师每一个动作都很到位,我的身体也不由自主地摆动起来。我看到老师眼里含着泪花,似乎在说:“我从来也没见过生病了,也坚持跳舞的学生。”我冲着老师微笑。

这就是我——一个爱跳舞的小女孩。我会不懈地努力,把这个爱好坚持下去,因为它伴我成长,带我走进神奇的舞蹈世界!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017