注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

我学会了骑自行车(陈子平)  

2013-04-22 20:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                   我学会了骑自行车

                                                                          陈子平

学本领的确不容易,我有过不少学本领的经历,其中让我印象最深刻的,就是学骑自行车了。

今年寒假,我突发奇想:我可以去学骑自行车呀!别人骑着自行车,看着就像王子骑着骏马奔腾在草原上呢!说学就学,我和妈妈来到广场,妈妈说:“双手扶稳龙头,左脚先踏上踏板,溜动几米后,右脚迅速跨上踏板。”我按照妈妈的方法去做,嘿!一步成功。我正得意的时候,自行车却像一个淘气的小孩子,突然往一边倾斜,妈妈见状,使出她的独门绝技——河东狮吼功,对我一声咆哮:“快踏踏板,快,快快!”被她这样一吼,我更加慌张,车子很快倒下了,要不是有妈妈这个“保镖”,我早就摔了个“狗啃泥”。我扶好车子,总结经验,在广场上歪歪扭扭地骑了一圈。我高兴地对身后的妈妈说:“妈妈你看,我已经差不多学会了。”谁知,却听见妈妈的声音竟然是从“遥远”的地方传来:“宝贝不错,继续努力”。哎呀,不好,妈妈放手了,我顿时慌了手脚,心想:完了,这下肯定要摔跤了。于是大喊“救命”。妈妈鼓励我:“不要慌,相信自己”。于是,我鼓起勇气,尽量保持平衡,嘴里自言自语地自我安慰:“不要做孬种,你行的”。就这样,我又绕了一圈,兴奋地对妈妈大叫道:“我学会了!”

妈妈笑了笑,说:“小傻瓜,你还要天天练一练才能熟练。”

小朋友,这就是我的学车经历,你呢?也写出来吧,让我们一起分享你的成功快乐吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017