注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

二十年后的家乡----谢雯菲  

2013-03-29 19:53:02|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二十年后我的家乡会成什么样子呢?我想,二十年后的家乡会成这个样子。

二十年后的家乡,到处都是树木,郁郁葱葱,空气清新甜润。城市里有许多公园,公园里有小山坡,有清澈见底的小湖,有可爱的鸭子,有机灵的小鸟,有许许多多苍翠欲滴的花草树木。城市里的汽车改为太阳能汽车。许多排放污水和排放黑烟的工厂不见了,天空湛蓝明亮,城里的江、河、湖里的水清得能看见底下的石头、沙子、石块、水沉木……水里的大鱼、小鱼游来游去,可爱极了!

家乡的人们节约用水用电,都乘坐地铁上下班,住进了绿色节能建筑。他们拥有强烈的环保意识,家乡的环境才真正变了个样。

但愿二十年后家乡的环境比我想象的更好,家乡人们更加保护环境,爱护动植物。

老师点评:

全文以设问的方式引入,想象大胆,描写中运用了许多学过的词语,如:郁郁葱葱、清新甜润等等,使文章写得很生动。文末也表达了自己的想法,书写也非常工整!值得小朋友学习哦!


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017