注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏《二十年后的家乡》 周浩  

2013-03-29 18:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我现在的家乡很美,我相信二十年后的家乡会更美丽。我现在就说一说,现在的家乡和二十年后的家乡。
       我现在的家乡,有许多条河流被一小部分工厂流出来的脏水给污染了。变得黑黑的,还散发出一股难闻的气味。还有许多的树木被人们乱砍乱伐,树林出现了裸露的土地。
       二十年后的家乡,河流不会在散发出难闻的气味,河水清澈见底。鱼儿在水里欢快的舞蹈。树木变得非常茂盛,茂盛的树木给人们吸收到清新的空气,鸟儿在茂密的树枝上高唱着:“我们的家乡真美啊!”
       二十年后的家乡真美啊!我真希望赶快到二十年以后。
 老师点评:
         习作层次清楚,布局合理。能把现状与未来的环境状况对比起来描写!尤其是写二十年后的情况,不仅用了好词句,还运用了学过的修辞方法,将拟人手法运用文章当中,使习作更为生动,让读者向往未来的美好生活环境。
                                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017