注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的花-风信子 黎彦毅  

2013-03-18 10:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我最喜欢的花是风信子。它在希腊中,可是受太阳神“阿波罗”的宠爱哟!

    风信子像一个大家庭,每丛都长在一起,不离不弃。它们也同时开花,每一朵都很美,有紫的、红的、白的、蓝的······它们有的非常憔悴,像个邻家小妹妹。有的茎微微缠在一起,像一对正在跳“天鹅湖”芭蕾舞的男女搭挡。有的高大、笔直,站在那儿,就像一位花丛放哨兵,禁止昆虫进入。还有很多稀奇古怪的形态,各种各样,是多么有趣、好玩呀!

    它的花朵是多么奇特、美丽。它的气味是那么芬芳扑鼻。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017