注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

我的家乡-秋水广场喷泉 夏子惠  

2013-03-13 20:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的家乡是南昌,它是座美丽的花园城市。南昌有许多名胜古迹,比如雄伟的滕王阁、金光闪闪的金字塔、雄伟的八一起义纪念碑……我最喜欢的是秋水广场的音乐喷泉。

      秋水广场位于红谷滩,与江南名楼滕王阁隔江相望。音乐喷泉占地1.2万平方米,是全亚洲最大的喷泉之一。晚上八点,喷泉随着动听的音乐节奏摆动着,时而形成一架水桥,时而像一只雄鹰展翅高飞,时而像一群银蛇扭来扭去……快要结束时,只听见“砰"的一声巨响,一股可喷达128米的喷泉从水上一跃而起,好像一条飞龙,呼啸着冲向天空,观看的人群欢呼起来,那时的景色十分壮观。

      我爱美丽的音乐喷泉,我爱我美丽的家乡。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017