注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸 唐铭泽  

2013-01-07 23:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的爸爸戴着一副眼镜,是个“重量级”的人物,1.75米的个子,有着一个超负荷的啤酒肚,鼓鼓囊囊的,体重也够吓人了:足有90多公斤了!

    我的爸爸爱好非常非常多,比如有:看报纸、打篮球、踢足球、打羽毛球、骑自行车等,其中,他最喜欢看报纸了,记得有一次,我们一家刚吃完饭,爸爸就走到沙发边坐下,拿起报纸认认真真地看了起来,我感觉十分无聊,就对爸爸说:“我们来下围棋好吗?”爸爸却好似一点也没有听见,仍然在看报纸。于是,我大声地对爸爸说:“和—我—下—围—棋!”他把头抬起来,顶了一下眼镜,又继续看起报纸来。最后,我用出我的“狮吼功”,对着爸爸的耳朵大声地吼道:“和—我—下—围—棋!”这次他才乖乖地放下报纸和我下围棋。你们说我的爸爸是不是一个“书呆子”呀!

    我的爸爸真是一个“书呆子”,我爱我的爸爸!

   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017