注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

读《狮子和鹿》有感  

2013-01-22 17:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     读了《狮子和鹿》这篇童话故事,我不经陷入了沉思,读了这篇童话故事使我懂得了:物各有所长,所短,不要应为长处而看不见他的短处,还告诉我们不要观看美丽的外表,更要讲求实用。

  我从忽然看到了自己的腿,不禁撅起了嘴,皱起来眉头:“唉,这两条腿太细啦,怎么配得上这两支美丽的脚呢!”体会到鹿对自己四条腿的不满。

  我从鹿摆摆身子,水中的倒影也跟着动起来体会到,他欣赏着自己的美。从我的角多么精美别致!体会到鹿对自己角的满足。

  这一只鹿很爱美,不爱丑,但是丑的东西让它

  狮口逃生,没的东西差点儿送了它的命。

  俗话说的好,不能很外表美不美,要看它的心美不美?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017