注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

续写《给予树》  

2013-01-22 17:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12月24日是圣诞夜,那位小女孩所住的地方是一片荒凉的废墟,因为这里经历过一次大地震,许多房屋倒塌了,她和她的爸爸逃过了这场大劫难,他们现在住在这片废墟中的一个小帐篷里,冬天的夜晚寒风刺骨。

  第二天,突然有一位邮递员来到她的帐篷外。他说:“安丽亚,这是别人给你寄的物品。”安丽亚非常惊讶,想:“这是谁给我寄的东西呢?”邮递员说:“快点,签上你的名字。”这声音把她从想象的海洋中拉了出来。她说:“哦,好的。”签好了字,邮递员把物品递给了安丽亚。安丽亚一看,这个箱子上贴着自己寄给援助中心的照片,一下子就明白了。

  她回到帐篷里,打开了箱子,箱子里装得正好是自己圣诞节想要的礼物,一个穿着裙子的漂亮的洋娃娃。她的心里非常激动,高兴得都要跳起来了。她看到寄物者的名字叫金吉娅,于是她马上给金吉娅写了一封信。信中说:“谢谢你,金吉娅,你在我最需要帮助的时候伸出了援助之手,送给我最想要的圣诞礼物,我非常感谢你。”
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017