注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

《好汉查理》读后感  

2013-01-22 17:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      读了这篇文章的开头我对你有些不满,在为你爱搞恶作剧,是个不好的行为,而爬窗户也是一种不文明的举动。可是后来你却像变了一个人似的,不再搞恶作剧了,我猜想也许你从来没得到过别人和家人的尊重、夸奖吧?当你第一次听到别人夸奖你,赞扬你、尊重你,你可能当时想:杰西这么尊重、夸奖我,我一定要通通改掉我所有的坏毛病,做一个好孩子,不过查理,你不光有坏毛病,也有值得表扬的地方,比如不乱拿别人的东西、说话算数、谦虚。

  我觉得杰西相信查理做个好汉,可能是因为查理的彬彬有礼、乐于助人以及自信,也许给杰西留下了深刻的印象。

  好汉查理,我也想信你一定能成为一个好汉,就是改掉恶作剧的毛病,再听话一点儿就更完美了,你不应该辜负我们对你的期望,让我们共同努力成为一个大家都认可的好孩子。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017