注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

丰富多彩的童年  

2013-01-22 17:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的童年是丰富多彩的,有欢乐、有伤心、有生气、有叹息……但让我最难忘的,还是和好朋友们一起玩“老鼠偷油”的时候。

  一个星期六的下午,我和思怡还有婧怡玩起了“老鼠偷油”的游戏。思怡当猫,我和婧怡当老鼠。1、2、3,开始!思怡一听到声音,便向我们扑来,我和婧怡跑东路奔西路,还是跳不出思怡的爪牙,就在这时,婧怡忽然有了一个鬼点子:她往后面跑,我往前面跑,这样一来,思怡就不知道怎么办。可是,婧怡的鬼点子还是被识破了,我们被思怡满院子的追着跑,眼看就要被抓住,就在这紧张危急的时刻,我们又看到了一现生机——家,我们加快速度往家的方向跑。耶!我们胜利了!思怡跑不动,主动不跑,认输了。

  我的童年就是这么丰富、有趣和欢乐,我就喜欢这丰富多彩的童年。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017