注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

我的数学老师  

2013-01-22 17:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的数学老师,有一双炯炯有神的眼睛,戴着一副金丝边眼镜。在课堂上,那双眼睛时时刻刻扫视着我们。数学老师的额头上刻着一条条皱纹,好像是为我们操心而刻下的。数学老师已经五十几岁了,头发有些花白,她姓沈。

  沈老师非常有耐心。有一次,我做完练习题,就拿起《奥数点拨》,做里面的题目。我遇到了一道难题,我抓着头皮,眉头深锁,认真地思考起来。过了一会儿,我实在想不出来了,就去问沈老师。沈老师用轻柔的声音一步步给我讲解,可我还是听不懂。沈老师变着方法不厌其烦地继续讲解,直到我听懂为止。

  我的数学老师,一个普普通通,平平凡凡的数学老师,她的诲人不倦让我永生难忘。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017