注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

调皮的小表弟  

2013-01-22 17:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的小表弟,大大的眼睛,浓浓的眉毛,笑起来,脸上还挂着一个小酒窝呢!

  有一次,表弟生日,跑进我家里,绕着我家跑了很多圈才问:“咦,嘉姐去哪了?”不一会儿,他在门口发现了我,仍然笑嘻嘻地说:“哦!原来嘉姐在这啊!”我装着一本正经的样子明知故问说:”小寿星,今天是你生日呀!“他不理我,直接跑去玩玩具,只见他碰碰这,碰碰那,差不多全部家具都有这小鬼的手掌印,之后,他又叫我和他玩奥特曼与怪兽,还没等我反应过来,他的拳头就这样挥过来,我拿起枕头避开了他的痛打,一不小心,可把表弟惹哭了,原来是我的枕头打了他一下,他呜呜哭着,我劝了好一会儿,他才擦干眼泪。

  分生日蛋糕时,他非常客气,切了一块最大的给我……

  这真是我的不好又不坏的小表弟啊!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017