注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸  

2013-01-22 17:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的爸爸中等个子,大概因为太操心了吧,他的白发比黑发还要多。爸爸的眼睛不大,但是看起来很有精神。

  我的爸爸很爱我,时时处处都在关心着我,呵护着我。

  记得有一次,我们要回老家看爷爷。坐在车上,因为我要晕车,所以很难受,就靠在爸爸的肩膀上睡觉。

  过了一会儿,我觉得心里特别难受,胃里开始翻江倒海,“哇”的一声,一大堆秽物从我的鼻子里冒出来。座位被弄脏了,再看看爸爸的衣服上,也全是秽物,一股难闻的臭味扑鼻而来。我艰难的睁开眼睛,望着爸爸,本来以为爸爸会责骂我,可爸爸并没有那样做,而是拿纸把我吐在身上和吐在爸爸身上的脏东西擦掉,还把我轻轻地抱起来,用手拍着我的后背,在我耳边轻轻的安慰我,说:“没事,马上就到了。”

  偎依在爸爸的怀里,听着爸爸轻声的安慰,我觉得心里特别温暖。

  有句歌词中写道:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”可我想说:“世上还有爸爸好,有爸的孩子也像个宝。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017