注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2012-10-22 07:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              美丽的秋天 蔡炅玲

     秋天到了,天气凉了。树叶变黄了,一片片叶子从树上飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,迎接着秋天的到来。

     一排排大雁追上云朵,撒下一阵阵叮咛,仿佛在说:“云朵姐姐,我要回南方过冬了。”田野传来“呱呱”的声音,那是青蛙准备舒舒服服地睡大觉。

     近处,挺立着几株松树,柏树,绿绿的松树t吐出根根松针就像一枚枚绣花针,缝呀缝呀,绣出了秋天的丰收。

    田野里到处一片金黄,稻子笑弯了腰,高粱举起秋天的火把;远处,农舍里传来阵阵欢声笑语。

    果园里可热闹了,苹果露出了红红的笑脸,梨树挂起了金黄的灯笼,顽皮的石榴你挤我碰,都把肚皮挤破了,好一幅热闹的场景。

  啊!秋天真美呀!我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017