注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

秋天的快乐 夏子惠  

2012-10-22 18:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     开学后的一个周末,秋高气爽,我和哥哥、妹妹三家人去湾里农庄摘葡萄。

    一路上我们说说笑笑,并欣赏着窗外美丽的风景。田野里沉甸甸的稻谷压弯了腰,成熟的玉米颗粒饱满,金黄色的向日葵笑着向我们招手……

    进入葡萄园,只见葡萄架下一串串葡萄像紫宝石,闪闪发光。我们争先恐后,迫不及待地去挑选又大又紫的葡萄,然后叫大人抱着我们用剪刀剪下。不久,我们每人都装满了满满一袋子。

   带着丰收的喜悦,我们开始品尝自己的劳动果实。我和妹妹争着说自己摘的葡萄更大更甜。大人们在一旁被逗得哈哈大笑。

   秋天是个丰收的季节,也是个快乐的季节。我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017