注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

我最熟悉的人——老爸  

2012-10-17 21:21:53|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           我最熟悉的人——老爸

   我最熟悉的人就是我的老爸了。

  我老爸三十岁了,中等身材,乌黑的短头发,高高的鼻子,一双炯炯有神的大眼睛下面嵌着时常微笑的嘴巴。

  在我的心目中,老爸平时很忙碌的,为了让我有一个更好的学习环境,老爸在忙碌中,抽时间亲自精心为我装修了一间美丽的公主屋,有白色的床,还配了粉红的帐篷,白色的衣柜,白色的大书桌,让我每天可以在书桌上快乐地学习,公主屋是我个人的生活天地。

  老爸还是个万事通,无论多么困难的事情,只要到了他的手里,都能帮你解决掉。一次,我在做数学作业时,遇到难题,我思考了很久,也没能解决,就嚷了起来:“老爸,老爸,快过来,帮我解答难题!”老爸全神贯注地思索着,接着说:“做数学提不单要求答案,而且要求方法和规律,”他再慢慢地将思路和方法告诉给我,最后我们一起把难题解决了.。

    瞧,这就是我最熟悉的人——万事通的老爸。

                                                                                                                                  三八班  蔡炅玲

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017