注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸(姜斯玥)  

2012-10-11 23:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                我的爸爸

        我的爸爸是个烟鬼,每天都会抽烟。不过,他控制电脑熟练灵活,还教我写课外作业呢!

        我爸爸鼻梁上架着一副眼镜,头上长着浓密的黑发,可一起床,头发就竖起来了。

        有一次,我看见他在阳台上抽烟,看那舒服样儿,就像有人给他按摩似的。我蹑手蹑脚地走过去,趁他暂时把烟放下时,就把烟换成吸管,把烟拿走了。我刚躲进房间,就听见爸爸说:“哎,这烟怎么点不着?”我坐在床上偷偷地乐。然后爸爸说:“好啊,这宝贝,又偷掉我的烟!看我不收拾她。”我走出房间,对爸爸说:“您别抽了,还是戒了吧,我是为您好呀!”爸爸说:“没办法,一天不抽嘴就痒。”

       爸爸,您戒了烟,我们就高兴了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017