注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

文明环保助人为乐(徐杰麟)  

2012-09-03 09:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我和妈妈约定这个星期天去宝葫芦玩,这天终于来了,我一大早就起床了。

      我和妈妈约定暑假的某一天去宝葫芦玩,这天终于来了,正好赶上阴天,天气也那么热,我和妈妈早早的就起床了。

      当我们来到车站时,突然看见一个小女孩从马路对面跑过来,真为她担心,这时驶来一辆大货车,正好与她擦肩而过,好险啊!顿时,我有感而发,注意安全,珍惜宝贵的生命,让我们共创一个文明城市吧!

      在车上,一个叔叔把吃剩的果皮随手扔在地上,我不由得长叹一声,想:这就是文明城市啊?刚发出的“创建文明城市”的称号,就这样被破坏了呀?于是我走上前把果皮扔进了垃圾箱里,那个叔叔看见了,红着脸说:“下次不再这样了。不要紧,知错能该就好了,让我们行动起来,共同维护我们的家园吧!

      哇!好快呀!目的地到了,走进宝葫芦里面,清晰的空气迎面扑来,到处的花草树木时那么的漂亮,还有各种各样的高科技电玩,让人流连忘返,正当我沉静在里面时,突然一个小女孩走进花丛中要摘花,我急忙走过去制止了她的行为。我耐心的说:“小妹妹,请不要摘花,花儿也是有自己生命的,让我们一起花儿的保护神好吗!小妹妹红着脸说:“哥哥,以后我会注意的,谢谢你的提醒!我忽然觉得我已成为了花儿的保护神,是啊!让世界变为:天蓝,地绿,需要大家共同努力!

   创建文明城市,从我,从每个人做起!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017