注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

我们的地球(周浩)  

2012-09-03 09:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们的地球是一个大z族,我们保护她是我们的义务和责任。可是我们做得如何呢?一起去看一下吧!
据参考消息报道,110个国家可耕地的肥沃程度正在持续降低。在非洲、亚洲和拉丁美洲,由于森林植被的消失、耕地的过分开发和牧场的过度放牧,土壤剥蚀情况十分严重。裸露的土地越来越大。有些地方的年流失量可达每公顷1000吨,所以这些土地构成一般来说是不可逆转的污染。
看完这些,再来看看我们身边。昨天我到公园去玩。一进门就闻到了一股恶臭味,我连忙捂紧鼻子。这是哪来的味道?我顺着那味道走下去,一看!哇!一堆人们随手仍的垃圾丢在那里,臭气冲天。我迅速往回跑,我跑到草坪上,有的人坐在草坪上,悠闲地吃着东西,吃完就往旁边一扔。有的人在草地上踢足球,把小草们踩得痛得要命。居然还有人在遛狗,狗狗还随地大小便,可是它的主人却视而不见。
这就是发生在我们身边的事,我们现在生活的环境已经很糟糕了,我们大家要一起行动起来,保护我们的大家庭——地球。让我们大家一起努力吧!!!!!!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017