注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

续写(姜斯玥)  

2012-09-24 22:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    《小摄影师》续写

       第二天,小男孩仔细检查过照相机是否带了胶卷,就把所有的器械收拾好,放在一个包里。然后,他就背着包上路了。
       到了大门口,小男孩一眼就看到高尔基站在门口等他。小男孩飞奔到高尔基面前,高尔基一把把他搂在怀里,抚摸着小男孩的金发,亲切地说:“孩子,你昨天到哪去了?搞得我一晚上没睡好。我们快进去吧。”说着,他和小男孩就进去了。高尔基按昨天小男孩的吩咐坐好,让小男孩顺利的照了下来,然后又用自拍合了影。
       后来,小男孩不但把照片贴在墙报上,还复制了两份,一份自己留着,一份给了高尔基做纪念。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017