注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

我 的 课 余 生 活 唐铭泽  

2012-09-21 19:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的课余生活有踢足球、画画、看书、跳绳、游泳和打羽毛球······其中我最喜欢的课余生活是游泳。

       有一天,我去游泳,换好泳裤,跟着教练下水了。教练说:“蛙泳手要用力往外划水,脚要用力往外蹬。”我游了两圈以后基本上就学会了,但我的脚总是会浮出水面。教练看见后就叫我趴在泳池边上多蹬了几下我就找到感觉了,我又多游了几圈,果然游成功了,我开心的跳了起来!

        因为游泳让我改变了许多。

       游泳使我的身体变得更加健康,不仅治好了我的哮喘,还使我远离了打针和 吃药。每当我练到筋疲力尽的时候,教练和妈妈的鼓励让我知道了坚持,它使我最终站到了全省游泳比赛的领奖台上。

        游泳还让我认识了一群快乐的小伙伴,我们在一起学习,一起玩耍,一起分享好吃的零食,它给我带来了许许多多的快乐。

        游泳给我带来了快乐的童年,我非常喜欢游泳。

              

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017