注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

安全温馨提示:  

2012-06-20 13:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夏天的脚步离我们越来越近,天气渐渐炎热,游泳是广大学生十分喜爱的运动和消夏避暑方式,在此再三强调一定要注意游泳安全,希望家长对孩子在假期的安全问题引起关注。

第一、 要远离容易发生溺水事故的地方,不要到山塘、河流、水库、湖泊、建筑工地的积水畦地等危险水域玩耍、戏水,更不能到这些地方游泳,以免发生溺水事故。
第二、 游泳必须要有熟悉水性的家长陪同,而且要到有安全防护设施、有救护人员的正规游泳池。

第三、 无论在什么地方,当发现有人溺水时,不要盲目下水营救,未成年人不具备救护溺水者的能力。而应立即报警,大声呼唤成年人前来营救,以免造成更多伤亡。
第四、 在游乐场所、旅游景区应回避刺激、危险的涉水活动,确实需要参加水上活动时,也要注意安全,需要有家长的陪同,应穿上救生衣,以防溺水事故的发生。
另外外出行走、乘车旅行要遵守交通规则;注意饮食安全,不要购买和食用“三无”食品;不要到街头流动摊点购买零食,防止食物中毒。

希望同学们能度过快乐而繁忙的假期生活。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017