注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2012-03-14 19:46:41|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的家乡是江西,这里的米粉可好吃啦!

        等满满一碗米粉端上了餐桌,在座的朋友把米粉接过来一看,碗里还有味道鲜嫩的肉丝、身材苗条的豆芽和颜色青翠的青菜呢!等你迫不及待地拿出筷子夹住米粉刚想吃时,它就会调皮地“哧溜”一下又回到碗里,如同一个孩子玩的不想回家了。当你好不容易把它“拖”到嘴里时,它没等你嚼哪怕只是一下,就“哧溜”一下滑进了你的肚子里。那味道,别提有多好啦!

        你知道我家乡的南昌米粉的名气有多大吗?告诉你,它不仅在北京有名气,而且在法国的餐桌上也有它的身影呢!

        我爱吃家乡的南昌米粉!我更爱我的家乡!


                                                                                                                                                                     姜斯玥
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017