注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

秋天的快乐 周震霆  

2012-11-05 21:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋,收获的季节,金黄的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。在这美丽的秋季里,我和家人一起去果园摘桔子。
       果园里,火红的柿子,紫莹莹的葡萄,金黄的桔子,一个个,一串串,一排排,五光十色,美丽极了。
我和哥哥寻着浓浓的桔香来到了桔园。一进桔园,黄澄澄的桔子馋得我和哥哥直流口水。我迫不及待地跑到一棵树底下,刚想伸手摘一个桔子尝尝鲜,一个叔叔立即制止了我,亲切地对我说:“小朋友,摘桔子一定要用剪刀轻轻地剪下桔子上面的一部分枝条,这样可以保证来年继续结果,还有挑选桔子的时候,一定要挑皮薄色艳的桔子,这样的桔子才好吃。”听了叔叔的话,我仔细瞧了瞧,发现树上的果子还真的各有不同。有的果子皮特别厚,颜色还是绿绿的;有的果子皮已经很薄了,黄澄澄的,真诱人!
我正在摘桔子的时候,忽然感觉一个什么东西砸在了头上。我捡起来一看,原来是一个成熟了的桔子。我连忙把它剥开,放进口里一尝,啊!真甜!我把剩下的部分请家人分享,大家吃着蜜糖一样的桔子,心里甜滋滋的。
       这就是我在这美丽的秋季里摘桔子的经历,你在秋季里做过什么事情?我们来交流交流吧!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017