注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

秋天的快乐 谢雯菲  

2012-11-05 21:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天的一个周末,我和妈妈一起去广场放风筝。

        一路上,我们看见路旁小树上的黄叶纷纷落下,像一只只蝴蝶在翩翩飞舞着。我抬头看着天空,天空上一群群大雁飞来飞去,好像在对云朵说:"云朵姐姐,我们去南方过冬了,明年春天我们再回来。" 走着走着,我闻到了一阵香味,我向四周看了看,发现不远处有几棵桂花树。哇,桂花真好看呀!有黄的,还有白的,真漂亮!

       不知不觉中,我们已经来到了广场,一眼望去,广场上人山人海,可热闹了。广场上空风筝飞来飞去,好像是在做游戏。我们赶紧拿出风筝,一个人用手托着风筝,另一个人拿着风筝线。那时候,我心里很紧张,想:"我能把风筝放飞吗?"我们异口同声地说:"放!" 我们飞快地跑起来,越跑越快。那风筝线一会儿紧,一会儿松,风筝一下子就凌空飞起,越飞越高,渐渐高过树梢了。我们都高兴地笑了。我们玩了整整一个下午,依然快活。终于,妈妈对我说:"回家吧,我很累了。"于是,我们带着甜甜的的微笑回家了。

        这一天,我俩过得非常非常高兴快乐。秋天,我们可以去看美景,也可以放风筝,或者去爬山。在这样的日子里,我们可以收获很多知识, 而且很快活。你看,秋天真美呀,我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017