注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

青青舞台 展我风采 ———五(8)中队青青舞台展示活动  

2012-11-13 15:09:57|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
青青舞台 展我风采 ———五(8)中队青青舞台展示活动 - 10级8班 - 我心飞翔
 

  秋天,红叶缤纷,黄叶飘零;秋天,丹桂飘香,玉露生寒。秋天,是田野里金色的麦穗;是果树上沉甸甸的果子;是公园里争奇斗艳的菊花。秋天,在我们每个人心中的都是一个美丽而富有情趣的季节。11月12日,五(8)中队“心中的秋天”主题晨会,就带领着我们共同欣赏了秋的美景,感受了秋的风情。

  古往今来,秋天在人们的眼中就是一幅幅饱含情绪的美丽画卷,因此有许多的文人墨客偏爱在这美丽的季节提笔抒怀,留下了许多脍炙人口的诗句。因此第一个节目是由王凡刚、徐子聪、姜振宇三位同学带来的古诗诵读。他们的朗诵引起了台下观众的共鸣,大家与他们共同吟诵赞美着秋天!

  第二个节目是朱天祺、龚怡然的器乐表演《扬鞭催马运粮忙》。两个表演者极具明星范,潇洒的拉琴、吹奏动作引起台下的阵阵掌声。同时大家在悦耳的小提琴,欢快的长笛声中,我们再一次感受着人们洒下辛勤汗水后的丰收喜悦。

  第三个节目是新疆舞《金秋乐》。十个女孩子穿着统一的新疆服,伴着欢快的舞曲,翩翩起舞,优美的舞姿展示着新疆人民努力和回报的温馨,优美的舞姿洋溢着新疆人梦想和收获的喜悦。他们的出场引来了台下观众的阵阵掌声。

  最后是大家的合唱《兰花草》,孩子们手持鲜花随着欢快的音乐舞蹈,王心怡那清新悦耳的领唱不禁把大家带到秋天的大自然,台下的孩子们也被感染了,也拍手唱起来。是呀!我们每个人的心中都有一个绚丽多彩的秋天。它就如兰花草一样慢慢长大,慢慢开花,使得庭院芬芳!

  整台节目活泼生动,精彩纷呈,能有此台节目的呈现也有赖于家长委员会的大力支持。从筹划工作到彩排乃至最后的正式演出,无不展示着集体的智慧与力量。孩子们也在青青舞台上展现着自己的风采,丰富着自己的童年生活!


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017