注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2011-08-21 23:35:47|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  假期即将结束,希望家长朋友能在假期结束前的最后十天里好好调整学生的作息,使孩子能以最快的速度,最佳的状态适应学校生活。现将相关事宜提醒如下:

一、9月1日早上8点,带好假期作业到校(本部)二(8)班教室报到注册。

二、除了完成老师布置的作业,在《暑假致家长的一封信》中第四点中还有一项作业:开展“暑假读一本好书”的活动。

具体要求再次重申:

(1)、活动要求:写5篇200字以内的小感言;

(2)、征文要求:

A、征文必须是阅读所推荐图书的读后感,主题鲜明,立意新颖,内容真实,感情真挚,结构合理。

B、征文必须是学生本人的真实作品,凡在报刊杂志上公开发表的作品不再参评。

C、征文用A4纸打印或稿纸誊写,稿件请注明作者姓名、学校、年级、通讯地址、联系方式、邮政编码。如有指导老师(限一名),请注明指导老师的姓名。

附推荐书目:

1、《鼠胆神威》杰罗尼摩斯蒂顿著

2、《飞吧,小白鹭》陈启淦著

3、《鲁西西外传》郑渊洁著

4、《梦想嘉年华》晓玲叮当著

5、《二十一世纪新语文》方卫平著

6、《弟子规》李毓秀著

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017