注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

第八单元测验反馈  

2011-06-10 22:55:01|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   此次测验只有万哲文小朋友是100分,好多同学都是因为粗心而扣分,非常可惜。几处需要强调的地方如下:

1、“在”字组词,不要组“在家”这样的词,不是特别准确,我们可以组“自在”、“现在”这些都是学国的生字组成的词。

2、第五题填词,课文内容不是很熟。

3、第六题写句子,很多同学又忘记了打标点。

4、第七题阅读漏题现象特别严重,照样子写词,举得高,跑得(快),跳得(远),说得(好),做得(多)都应该接形容词,可是孩子们不知道,乱写。另外一个问题为什么小蘑菇打的是魔伞?孩子们没有仔细阅读短文,答案自然没有答对,正解为:一眨眼睛大起来。

5、第八题写话,图本意为做手工,但是图不是很清楚,有的学生写了做作业的内容也是可以的。可是有不少同学的文章思想不够健康,竟然还有写“两个学生一起抄作业”的内容;还有不少同学写话空两个格子的格式都忘了;再有不少孩子学过的字也用拼音表示,这些都是失分的地方。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017