注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

近期语文教学情况反馈  

2011-04-12 22:04:05|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、最近有不少同学几乎每天抄写生字都出错,笔画笔顺不看清楚,前后鼻音也不区分,在作业本上老师圈出的地方要仔细监督孩子订正。

2、还有不少同学没有养成好习惯,作业经常不写日期,这些细节还要加强训练。

3、关于书写,以下同学作业比较整洁,如:黄馨淋、廖  桐、朱啟明、徐杰麟、汪岚昕、钮 约、周  浩、徐泽炎、廖之睿、徐睿洁、孙诗妍、文思博、陈子平、周震霆、李晨浩枫、唐铭泽、房麟、姜斯玥、万罗明睿、王意清、夏子惠、熊怡婷、蔡炅玲、谢雯菲,还有部分同学的书写需要加油努力的,他们是李志成、蒋智童、蔡其斌、熊绍杰、罗嘉致、王浩天。

4、朗读训练是语文学习的重要组成部分,有些同学的朗读特别好听,不仅声音响亮,而且很有感情,他们是唐铭泽、姜斯玥、蔡炅玲、谢雯菲、夏子惠、陈子平、涂文竹、孙诗妍、廖之睿、徐泽炎、林心婼、周  浩、钮 约、朱啟明、彭能西、刘子鱼、万哲文。可是有部分同学不能在课堂上跟随老师同学一道完成朗读练习,他们是王浩天、罗嘉致、程紫霞、章洪涛、杨宇轩、熊绍杰、熊昀风、周宇圣。

5、关于课堂发言,有些同学很积极,如:万哲文、刘子鱼、廖  桐、朱啟明、胡智杰、周  浩、林心婼、廖之睿、衷  诚、孙诗妍、朱浩宇、李晨浩枫、唐铭泽、房麟、毛苓羽、姜斯玥、夏子惠。有些同学老师不叫,他们一定不会主动发言,李晨翔、蔡其斌、罗嘉致、程紫霞、王浩天、罗  玥、熊绍杰。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017