注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

开学两周  

2011-03-04 08:26:13|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   开学两周了,学习任务逐渐重了起来,知识积累逐渐多了起来。可是尽管这样,还是有不少同学在慢慢的进步,让老师非常高兴!每天课堂上总能看见陈子平、夏子惠、蔡炅玲、胡智杰几个孩子时时坐得端端正正的认真听老师讲课;蒋智童同学几次听写也都顺利过关了;毛苓羽同学的发言越来越积极了;孙诗妍的课文朗读声大了而且还很有感情了。

   其他同学进步的脚步还没有迈出来,相信在以后的学习过程当中老师定能看到你们前进的步伐!不过老师在此也要提醒以下几位同学:傅政羽、熊绍杰、蔡其斌、刘雨晨、熊怡婷、程紫霞。学习不能有半点马虎,在你玩闹的时间里你的同伴可比你前进了不少呢,希望迎头赶超哦!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017