注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

重视检查老师批改后的作业  

2011-03-22 21:15:52|  分类: 育人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    最近,每天检查作业总是有些孩子的作业不符合老师的要求。例如:试卷发下去要家长签字,(因为您不签字老师不知道您是否过问了孩子的学习)有些家长根本不知道哪天孩子测验了,考得怎样也不管,错题要订正在试卷反面也不知道。其实这些在上个学期已经反复强调过了,可能家长们工作生活各方面原因把孩子的学习疏忽了,希望以后能继续一如既往地支持配合老师的工作,共同教育孩子,使他们快乐健康地成长。

  语文方面检查情况如下:

  模拟卷2家长未签字的学生有:56、12、1、13、27、23、6、39、49、34、36、15、29、14号同学。

  模拟卷2上没有订正的学生有:1、53、13、52、27、54、23、6、39、36号同学。

  第2张测验卷没有签字的学生有:30、40、1、3、5、23、19、39、10、34、36、15、21号同学。

  当然,以上有的同学的情况是没有带,但是我认为这样的理由说不通,自己的学习用品都没有收捡好,这能算个合格的小学生吗?一次两次老师可以原谅,但是经常这样可不行呀!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017