注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

日记一则-----谢雯菲  

2011-11-29 20:10:53|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              11月28日     星期一     晴

        上午,老师带领同学们去活动中心。我们参加了学习魔术项目。其中,我最喜欢的一种魔术是“魔术钱币”。这个魔术非常简单,只要把上面有钱币的小板子放进盒子里,然后再拿出来,钱币就没了。接着,再把小板子倒过来放进盒子里,钱币又出现了,好神奇啊!

        这个魔术的秘密就藏在小盒子里。里面有一根细细的针,它能移来移去,达到魔幻的效果。

        老师还教了我们另外四种魔术。它们是:千里眼、断绳复原、三仙杯和铁链栓环。每一种魔术都有特殊设计的道具。魔术真有趣呀!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017